与世界分享大小善举

August 25, 2019

 

为庆祝加拿大文化节、激励更多多元文化作品创作、发扬社区精神,文思移民与多元文化服务协会诚挚邀请您在百忙之中抽空出席下列四项免费活动:

 

  1. 2019年列治文欢庆烧烤节(下午5-6时);

  2. 2019年加拿大多元文化创意作品节(下午6-8时)

 

    时间:2019年9月28日,周六,下午5-8时

    地点:7191 Granville Ave.,Richmond,B.C (Minoru公园;Minoru长者活跃生活中心)

 

  3. The Giving Heart Community Feast and Holiday Season Celebration 2019

      2019年社区感恩宴

    时间:2019年11月20日,周三,下午3:30-5:30

    地点:Richmond Caring Place, Room #340/345/350

              7000 Minoru Blvd., Richmond, BC   V6Y 3Z5, Richmond, B.C 

 

 

 

  4. 《善小众为-2019年加拿大多元文化创意作品集》新书发布会暨年会

 

    时间:2019年12月

    地点:Richmond Public Library

              100-7700 Minoru Gate Richmond, B.C. V6Y 1R8

 

历届加拿大多元文化创作节获得了加拿大总理、参议员、国会议员、卑诗省省长、省议员、列治文市长、市议员们的大力支持,以及各大社团、媒体朋友以及各界人士的大力支持

 

 

2018年加拿大多元文化创意作品节

 

 

征稿:

2019年(第5届)加拿大多元文化创作节

 

时间:2019年8月1日- 2019年9月15日

 

主题:与世界分享大小善举

 

谁可以提交:任何人

 

创作内容:与“善举”有关的任一事件、故事、人物,或任一场地、电影、食品、运动、文化、习俗、传统等。

 

鼓励新发明、新技术、数字艺术、创作诗、散文、短篇小说、戏剧、音乐、舞蹈、绘画、手工艺品等。

 

必须是原创作品。如果是文学作品,每件作品建议500字左右; 如果使用非英语创作,请尽可能提供英文翻译。如果您愿意的话,请填写提交人简要介绍表格和照片,以便收入书中。

 

请注意:文思移民和多元文化服务协会保留出版发行所收到的创意作品的权利,并保留编辑作品使之与主题更匹配的权利。原作品的版权仍属于原作者及翻译者(如果有译者的话)。

 

如何提交:每人限提交一件创意作品; 使用表格提交,或发送电子邮件至 sophia@wsisc.com。

 

提交费用:免费; 入选作者的答谢赠书若需邮寄,费用自理。

 

2017年加拿大多元文化创作集 新书发布会

 

2015年多元文化创意作品集

 

 

2019年(第5届)加拿大多元文化创意作品节

 

创意作品分享:30件创意作品将在加拿大多元文化创意作品节上以各种语言分享。

 

该活动是一个对所有人免费的公众活动,任何多元文化团体和个人,原住民、老年人和青少年(5岁以上)、家庭和儿童、富人和穷人、军人和退伍军人、移民和难民、残疾人、诗人和作家、艺术家和企业家,或任何对创作充满热情的人我们都欢迎。

 

这次活动将是一次非常好的机会:

  • 将具有广泛兴趣、背景和不同经验的人联系起来;

  • 增强对社区的归属感和责任感;

  • 更好地了解不同种族、社会经济地位、性别、语言、宗教、地理区域等方面的人群和个人;

  • 分享知识、激发基层创造力和领导力;

  • 庆祝加拿大多元文化、世界多样的传统和习俗;

  • 感谢社区服务人士和志愿者。

 

原创作品、美味食物、美妙音乐、歌舞字画等......恭候您的光临!

 

 

更多详情,请查询:

  1. 投稿 链接;

  2. https://culturedays.ca/events/0a88f3af-4908-4c94-8465-67ab939a6c66;

  3. http://www.wsisc.com/media

  4. http://www.wsisc.com/single-post/2019/08/25/与世界分享大小善举---第5届加拿大多元文化创作节-暨2019年列治文社区欢庆烧烤;

  5. 2018年加拿大多元文化创作节

  6. 2017年加拿大多元文化创作节

  7. 2016年加拿大多元文化创作节

  8. 2015年加拿大多元文化创作节

 

鸣谢:

列治文市政府

加拿大文化节

卑诗省文化节

列治文文化节

Minoru长者活跃生活中心

Richmond Cares Richmond Gives

 

主办:文思移民和多元文化服务协会

 

文思移民与多元文化服务协会(WSIMS)作为非营利组织和志愿者组织,始终以 “怀大爱、做小事” 为宗旨,秉承 “点燃激情、放飞梦想、感悟人生、分享美丽” 的理念,积极推动民族文化的传承、多元文化的融合及创新,激励人们实现各自的人生梦想。在过去十多年中,一直提供力所能及的移民安顿服务(包括但不限于英语培训、IT培训、长者服务、翻译服务)以及多元文化服务,包括策划、组织和举办千百次的跨文化讲座、研讨会、庆祝会、新书发布会,以及探索世界文化系列活动等,进一步提高社区对多元文化的认知、理解和欣赏,帮助建立更幸福的家庭、更健康的社区以及进一步促进多元文化的和谐。

 

 

 

特别感谢:

 

JPC建筑工程公司

加拿大海神海产品集团

古堡海伦娜酒庄

EMS 国际联盟

加拿大环球协会

 

 

 

联合承办:

 

JPC建筑工程公司

加拿大海神海产品集团

古堡海伦娜酒庄

EMS 国际联盟

加拿大环球协会

红叶多元文化艺术团 (文思移民与多元文化服务协会团体会员单位)

诗人工程队 (文思移民与多元文化服务协会团体会员单位)

温哥华交谊舞爱好者 (文思移民与多元文化服务协会团体会员单位)

文思多元文化作家协会

​......

 

 

感谢媒体:

 

The Canadian Press 
Canada News Wire (CNW) 
CBC

Globe News 
City TV
National Post 
Globe and Mail 

The Province
Vancouver Sun

Richmond News

Burnaby Now

Miss604

城市电视

新时代电视

多元文化电视台

WOW电视

明报

星岛日报

大华商报

环球华报

腾讯新闻

凤凰新闻

温哥华的天空

聚焦传媒

凤凰卫视加拿大中心

本拿比要闻

文思多元文化传媒

WestCa

City365

Vancoolver

Vanliving88

汉加风

加拿大之声

大温哥华传媒

大温视角

哥伦比亚传媒

...... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Celebrate Canada 150 & Culture Days From Far and Wide - 2017 Multicultural Creative Writing Festival Completed

September 29, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts

November 14, 2019

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Google Classic
  • Instagram App Icon
  • Pinterest App Icon
  • Twitter Classic
  • Tumblr Social Icon
  • Flickr Social Icon

Tel: 778 863 5828

Email: info@wsisc.com

© 2006-2020 by WS Immigrant & Multicultural Services. All Rights Reserved.

Disclaimer: this site contains copyrighted material the use of which has not always been specifically authorized by the copyright owner. If the article has an infringement problem, please contact us as soon as possible.

 

Articles published / reposted on this site are for dissemination and sharing of more information.

 

This site has not independently verified the authenticity of its content, and the information, views, thoughts, and opinions expressed in the articles belong solely to the author, and not necessarily to the author's employer, organization, committee or other group or individual.

 

Those of the authors and do not necessarily reflect the official policy or position of any other agency, organization, employer or company.

 

 

免责声明:本网刊发/转载的文章仅为传播分享更多信息。本网并未独立核实其内容真实性,文章也不代表本网立场。如果文章有任何问题,请第一时间联系我们。

  • YouTube - WS Media
  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Instagram App Icon
  • Pinterest App Icon
  • Twitter Classic
  • Tumblr Social Icon
  • Flickr Social Icon