Tel: 778 863 5828

Email: info@wsisc.com

© 2006-2019 by WS Immigrant & Multicutual Services

  • YouTube - WS Media
  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Instagram App Icon
  • Pinterest App Icon
  • Twitter Classic
  • Tumblr Social Icon
  • Flickr Social Icon

值得纪念的一年--2018年多元文化创作节

August 8, 2018

 

 

为了庆祝加拿大文化日,庆祝2018加中旅游年,庆祝多元文化创意写作和社区精神,由加拿大文化日,卑诗省文化日,列治文艺术中心的大力支持下,文思移民与多元文化服务协会将于9月30日在列治文文化中心举办 “值得纪念的一年 - 2018年多元文化创作节”。

 

 

时间:2018年9月30日 星期日 上午10:30 - 下午1:00

 

地点:列治文文化中心 表演大厅

 

地址:7700 Minoru Gate,Richmond,BC  V6Y 1R9

 

联系人:张馨元,778 863 5828,电子邮件:sophia@wsisc.com

 

 

从著名作家到任何喜爱创意写作的人,欢迎大家参加此次活动,分享各自在加拿大、中国旅游的丰富经历,包括但不限于:

 

- 加拿大/中国的各大景点描写,游览活动和体验;

- 加拿大/中国的国家公园、博物馆、历史文化遗迹的访问探索和体验;

- 与加拿大/中国的家人、朋友旅游的经历;

- 加中各地文化、风土人情的对比;

- 热情的加拿大人/中国人,分享他们的故事;

- 欢迎书画艺术创作作品、摄影作品、视频作品、诗歌散文小说等文学作品。

 

提交作品必须是原创作品,体裁不限,文学作品字数在1000字以内;电邮作品的同时,如果方便的话,请附上作者50字内简介及照片。

 

截稿时间1:2018年9月23日 (将挑选部分作品在9月30日文化节上分享)

截稿时间2:  2018年10月7日 (供电子书选用)

 

作品请提交至 info@wsisc.com。

 

创意写作节免费入场,欢迎大家前来欣赏创意作品的展示和朗诵,品尝蛋糕,及欣赏音乐、舞蹈等。

 

前50篇优秀创作作品将结集出版电子书《值得纪念的一年----2018年加拿大多元文化创作集》; 该书新书发布会将于2019年3月8日在列治文图书馆举行,欢迎大家参加。

 

 

此次多元文化节更多详情请查看:  

 

1.    加拿大文化日网站: https://culturedays.ca/activities/view/5b342b36-72bc-4452-acda-26b68ac5a4f1/language:en#tab-1  (英文)

 

2.    文思移民与多元文化服务协会网站: http://www.wsisc.com/single-post/2018/06/27/A-Year-to-Remember---2018-Multicultural-Creative-Writing-Festival (英文)

 

3. 文思移民与多元文化服务协会网站:http://www.wsisc.com/single-post/2018/08/08/值得纪念的一年-2018年多元文化创意写作节 (中文)

 

列治文市政府对 “值得纪念的一年----2018年多元文化创作节“ 以及其他加拿大文化节活动的宣传

 

 

-------关于2018加中旅游年------

 

加中两国距离近10,000公里,但我们是亲密的朋友和家人。今天,超过170万的加拿大人 - 约占加拿大总人口的5% - 拥有中国血统。普通话和广东话是继英语和法语之后加拿大使用最多的语言。  

 

为了庆祝我们的深厚关系,2016年9月,加拿大总理特鲁多和中国总理李克强正式宣布2018年为加中旅游年。这是一个庆祝我们历史、文化,和让我们与众不同的绝佳机会。  

 

 《我们来自五湖四海-2017年多元文化创意作品集》

此书非常荣幸地包含了来自加拿大总理杜鲁多、卑诗省省长贺谨等近20封热情洋溢的贺信

以及150篇优秀原创作品

 

 

 

我们来自五湖四海-2017年多元文化创意写作节 获奖证书 样本

 

 

我们来自五湖四海-2017年多元文化创意写作节 获奖证书 样本

 

 

《我们来自五湖四海-2017年多元文化创意作品集》新书发布会 部分出席人员

 

 

 我们来自五湖四海-2017年多元文化创意写作节 部分出席人员

 

 

2016年多元文化创意写作节 部分出席人员

 

 

心灵盛宴 - 2015年多元文化创意写作节 部分出席人员

 

 

心灵盛宴 - 2015年多元文化创意作品集

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Celebrate Canada 150 & Culture Days From Far and Wide - 2017 Multicultural Creative Writing Festival Completed

September 29, 2017

1/3
Please reload

Recent Posts

November 14, 2019

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Google Classic
  • Instagram App Icon
  • Pinterest App Icon
  • Twitter Classic
  • Tumblr Social Icon
  • Flickr Social Icon