值得纪念的一年--2018年多元文化创作节


为了庆祝加拿大文化日,庆祝2018加中旅游年,庆祝多元文化创意写作和社区精神,由加拿大文化日,卑诗省文化日,列治文艺术中心的大力支持下,文思移民与多元文化服务协会将于9月30日在列治文文化中心举办 “值得纪念的一年 - 2018年多元文化创作节”。

时间:2018年9月30日 星期日 上午10:30 - 下午1:00

地点:列治文文化中心 表演大厅

地址:7700 Minoru Gate,Richmond,BC V6Y 1R9

联系人:张馨元,778 863 5828,电子邮件:sophia@wsisc.com

从著名作家到任何喜爱创意写作的人,欢迎大家参加此次活动,分享各自在加拿大、中国旅游的丰富经历,包括但不限于:

- 加拿大/中国的各大景点描写,游览活动和体验;

- 加拿大/中国的国家公园、博物馆、历史文化遗迹的访问探索和体验;

- 与加拿大/中国的家人、朋友旅游的经历;

- 加中各地文化、风土人情的对比;

- 热情的加拿大人/中国人,分享他们的故事;

- 欢迎书画艺术创作作品、摄影作品、视频作品、诗歌散文小说等文学作品。

提交作品必须是原创作品,体裁不限,文学作品字数在1000字以内;电邮作品的同时,如果方便的话,请附上作者50字内简介及照片。

截稿时间1:2018年9月23日 (将挑选部分作品在9月30日文化节上分享)

截稿时间2: 2018年10月7日 (供电子书选用)

作品请提交至 info@wsisc.com。

创意写作节免费入场,欢迎大家前来欣赏创意作品的展示和朗诵,品尝蛋糕,及欣赏音乐、舞蹈等。

前50篇优秀创作作品将结集出版电子书《值得纪念的一年----2018年加拿大多元文化创作集》; 该书新书发布会将于2019年3月8日在列治文图书馆举行,欢迎大家参加。

此次多元文化节更多详情请查看:

1. 加拿大文化日网站: https://culturedays.ca/activities/view/5b342b36-72bc-4452-acda-26b68ac5a4f1/language:en#tab-1 (英文)

2. 文思移民与多元文化服务协会网站: http://www.wsisc.com/single-post/2018/06/27/A-Year-to-Remember---2018-Multicultural-Creative-Writing-Festival (英文)

3. 文思移民与多元文化服务协会网站:http://www.wsisc.com/single-post/2018/08/08/值得纪念的一年-2018年多元文化创意写作节 (中文)

列治文市政府对 “值得纪念的一年----2018年多元文化创作节“ 以及其他加拿大文化节活动的宣传

-------关于2018加中旅游年------

加中两国距离近10,000公里,但我们是亲密的朋友和家人。今天,超过170万的加拿大人 - 约占加拿大总人口的5% - 拥有中国血统。普通话和广东话是继英语和法语之后加拿大使用最多的语言。

为了庆祝我们的深厚关系,2016年9月,加拿大总理特鲁多和中国总理李克强正式宣布2018年为加中旅游年。这是一个庆祝我们历史、文化,和让我们与众不同的绝佳机会。

《我们来自五湖四海-2017年多元文化创意作品集》

此书非常荣幸地包含了来自加拿大总理杜鲁多、卑诗省省长贺谨等近20封热情洋溢的贺信

以及150篇优秀原创作品

我们来自五湖四海-2017年多元文化创意写作节 获奖证书 样本

我们来自五湖四海-2017年多元文化创意写作节 获奖证书 样本

《我们来自五湖四海-2017年多元文化创意作品集》新书发布会 部分出席人员

我们来自五湖四海-2017年多元文化创意写作节 部分出席人员

2016年多元文化创意写作节 部分出席人员

心灵盛宴 - 2015年多元文化创意写作节 部分出席人员

心灵盛宴 - 2015年多元文化创意作品集

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Follow Us
  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Google Classic
  • Instagram App Icon
  • Pinterest App Icon
  • Twitter Classic
  • Tumblr Social Icon
  • Flickr Social Icon

Tel: 778 863 5828

Email: info@wsisc.com

© 2006-2020 by WS Immigrant & Multicultural Services. All Rights Reserved.

Disclaimer: this site contains copyrighted material the use of which has not always been specifically authorized by the copyright owner. If the article has an infringement problem, please contact us as soon as possible.

 

Articles published / reposted on this site are for dissemination and sharing of more information.

 

This site has not independently verified the authenticity of its content, and the information, views, thoughts, and opinions expressed in the articles belong solely to the author, and not necessarily to the author's employer, organization, committee or other group or individual.

 

Those of the authors and do not necessarily reflect the official policy or position of any other agency, organization, employer or company.

 

 

免责声明:本网刊发/转载的文章仅为传播分享更多信息。本网并未独立核实其内容真实性,文章也不代表本网立场。如果文章有任何问题,请第一时间联系我们。

  • YouTube - WS Media
  • YouTube Classic
  • Facebook Classic
  • Instagram App Icon
  • Pinterest App Icon
  • Twitter Classic
  • Tumblr Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • TikTok